Un grande staff, come una famiglia allargata.
Per curare l’intero processo di produzione: dalla coltivazione dell’orzo alla spillatura.
Presentare il nostro staff, significa conoscere tutto il processo di produzione delle Birre Agricole Artigianali J63, dalla semina alla bottiglia.
C’è chi si occupa di seminare e curare la crescita dell’orzo, chi abbina gli ingredienti e crea le ricette delle Birre J63, chi le serve ai tavoli, chi ne cura le etichette, chi le fa viaggiare in tutta Europa.

Battista Coppini
Titolare

Irene Scrò
Responsabile Accoglienza

Diletta Bilanci
Responsabile di sala
Addetto alla campagna

Matteo Mori
Responsabile commerciale Italia

Esther Filippone
Responsabile commerciale estero

Luca Briganti
Birraio

Giusi Trapani
Chef

Giulio Bertocci
Pizzaiolo

Silvia Lupi
Amministrazione

Irene Giusti
Grafica e Comunicazione

Valentina Bernini
Responsabile di sala

Omar Busti
Responsabile fauna e agricoltura

Andrea Nannetti
Amministrazione

Battista Coppini
Titolare

Irene Scrò
Responsabile Accoglienza

Giusi Trapani
Chef

Diletta Bilanci
Responsabile di sala

Omar Busti
Responsabile fauna e agricoltura

Andrea Nannetti
Amministrazione

Matteo Mori
Responsabile commerciale Italia

Luca Briganti
Birraio

Valentina Bernini
Responsabile di sala

Giulio Bertocci
Pizzaiolo

Silvia Lupi
Amministrazione

Esther Filippone
Responsabile commerciale estero

Irene Giusti
Grafica e Comunicazione