Un grande staff, come una famiglia allargata.
Per curare l’intero processo di produzione: dalla coltivazione dell’orzo alla spillatura.
Presentare il nostro staff, significa conoscere tutto il processo di produzione delle Birre Agricole Artigianali J63, dalla semina alla bottiglia.
C’è chi si occupa di seminare e curare la crescita dell’orzo, chi abbina gli ingredienti e crea le ricette delle Birre J63, chi le serve ai tavoli, chi ne cura le etichette, chi le fa viaggiare in tutta Europa.
Battista Coppini
Titolare
Irene Scrò
Responsabile Accoglienza
Diletta Bilanci
Responsabile di sala
Addetto alla campagna
Matteo Mori
Responsabile commerciale Italia
Esther Filippone
Responsabile commerciale estero
Luca Briganti
Birraio
Giusi Trapani
Chef
Giulio Bertocci
Pizzaiolo
Silvia Lupi
Amministrazione
Irene Giusti
Grafica e Comunicazione
Valentina Bernini
Responsabile di sala
Omar Busti
Responsabile fauna e agricoltura
Andrea Nannetti
Amministrazione
Battista Coppini
Titolare
Irene Scrò
Responsabile Accoglienza
Giusi Trapani
Chef
Diletta Bilanci
Responsabile di sala
Omar Busti
Responsabile fauna e agricoltura
Andrea Nannetti
Amministrazione
Matteo Mori
Responsabile commerciale Italia
Luca Briganti
Birraio
Valentina Bernini
Responsabile di sala
Giulio Bertocci
Pizzaiolo
Silvia Lupi
Amministrazione
Esther Filippone
Responsabile commerciale estero
Irene Giusti
Grafica e Comunicazione