Un grande staff, come una famiglia allargata.

Per curare l’intero processo di produzione: dalla coltivazione dell’orzo alla spillatura.

Presentare il nostro staff, significa conoscere tutto il processo di produzione delle Birre Agricole Artigianali J63, dalla semina alla bottiglia.

C’è chi si occupa di seminare e curare la crescita dell’orzo, chi abbina gli ingredienti e crea le ricette delle Birre J63, chi le serve ai tavoli, chi ne cura le etichette, chi le fa viaggiare in tutta Europa.

Battista Coppini

Titolare

Irene Scrò

Responsabile Accoglienza

Diletta Bilanci

Responsabile di sala

Addetto alla campagna

Matteo Mori

Responsabile commerciale Italia

Esther Filippone

Responsabile commerciale estero

Luca Briganti

Birraio

Giusi Trapani

Chef

Giulio Bertocci

Pizzaiolo

Silvia Lupi

Amministrazione

Irene Giusti

Grafica e Comunicazione

Valentina Bernini

Responsabile di sala

Omar Busti

Responsabile fauna e agricoltura

Andrea Nannetti

Amministrazione

Battista Coppini

Titolare

Irene Scrò

Responsabile Accoglienza

Giusi Trapani

Chef

Diletta Bilanci

Responsabile di sala

Omar Busti

Responsabile fauna e agricoltura

Andrea Nannetti

Amministrazione

Matteo Mori

Responsabile commerciale Italia

Luca Briganti

Birraio

Valentina Bernini

Responsabile di sala

Giulio Bertocci

Pizzaiolo

Silvia Lupi

Amministrazione

Esther Filippone

Responsabile commerciale estero

Irene Giusti

Grafica e Comunicazione

Apri WhatsApp
1
Hai bisogno di aiuto ?
Ciao! Posso aiutarti ? Clicca sul pulsante per aprire la chat, grazie...