JIpa

Un corpo pieno e raffinato per un trionfo di profumi tropicali. Amaro importante ma equilibrato. L’apoteosi del luppolo.

La J63 più sensitiva!

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Stile: India Pale Ale.

Lievito: alta fermentazione.

Colore: ambrato chiaro con riflessi ramati.

Aspetto: leggermente velato.

Schiuma: bianca e compatta.

Alcool: 6,2% – °P 15,6.

IBU (amaro): 45.

Degustazione: al naso è un trionfo di profumi tropicali tra i quali spicca il mango. In bocca ha un corpo pieno e ricercato, contrastato da un amaro importante ma equilibrato. Protagonista della bevuta, dall’inizio alla fine, è certamente il luppolo che fa della JIPA una birra dissetante ma con carattere, compagna perfetta di ogni occasione. Si sposa bene con formaggi di media stagionatura ed erborinati come il gorgonzola, con il prosciutto dolce, le carni bianche, le verdure grigliate o al vapore, piatti a tendenza dolce o speziata, ideale anche con il curry.

Temperatura di servizio: 6-7 °C.

Volumi: 330 ml, 750 ml, 30 L.

Scopri tutte le Birre Agricole Artigianali J63!

Vai alle birre
Apri WhatsApp
1
Hai bisogno di aiuto ?
Ciao! Posso aiutarti ? Clicca sul pulsante per aprire la chat, grazie...