JLips
Sentori floreali, di uva e frutta a polpa bianca. Note erbacee e minerali, tipiche del Vermentino.
La J63 più ammaliante!
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Ingredienti: acqua, malto d’orzo, fiocchi di frumento, luppolo, lievito, mosto di Vermentino.
Stile: Italian Grape Ale.
Lievito: alta fermentazione.
Colore: dorato chiaro.
Aspetto: leggermente velato.
Schiuma: bianca, ampia e compatta.
Mosto di vino: aggiunto fresco in ebollizione, di uva Vermentino coltivata nella Tenuta Torre a Cenaia.
Alcool: 6,2% – °P 13,5.
IBU (amaro): 16
Degustazione: colore dorato chiaro, aspetto leggermente velato. Schiuma bianca, ampia e compatta. Al naso note di frutta matura e spezie. Il mosto di Vermentino le conferisce una inconfondibile timbrica minerale. In bocca, bevuta briosa, grazie ai requisiti di vivacità. Personalità dolce-acidula, che rinuncia ad amaricature. Da provare con formaggi freschi e di media stagionatura, frittate, cannelloni, piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 6-10 °C.
Volumi: 330 ml, 750 ml.