JLips

Sentori floreali, di uva e frutta a polpa bianca. Note erbacee e minerali, tipiche del Vermentino.

La J63 più ammaliante!

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, fiocchi di frumento, luppolo, lievito, mosto di Vermentino.

Stile: Italian Grape Ale.

Lievito: alta fermentazione.

Colore: dorato chiaro.

Aspetto: leggermente velato.

Schiuma: bianca, ampia e compatta.

Mosto di vino: aggiunto fresco in ebollizione, di uva Vermentino coltivata nella Tenuta Torre a Cenaia.

Alcool: 6,2% – °P 13,5.

IBU (amaro): 16

Degustazione: colore dorato chiaro, aspetto leggermente velato. Schiuma bianca, ampia e compatta. Al naso note di frutta matura e spezie. Il mosto di Vermentino le conferisce una inconfondibile timbrica minerale. In bocca, bevuta briosa, grazie ai requisiti di vivacità. Personalità dolce-acidula, che rinuncia ad amaricature. Da provare con formaggi freschi e di media stagionatura, frittate, cannelloni, piatti a base di pesce.

Temperatura di servizio: 6-10 °C.

Volumi: 330 ml, 750 ml.

Scopri tutte le Birre Agricole Artigianali J63!

Vai alle birre
Apri WhatsApp
1
Hai bisogno di aiuto ?
Ciao! Posso aiutarti ? Clicca sul pulsante per aprire la chat, grazie...