JPils

Sentori erbacei, lievi note maltate e di mela verde, gusto delicato con aromi resinosi.

La J63 più beverina!

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Stile: Pilsner.

Lievito: bassa fermentazione.

Colore: giallo paglierino.

Aspetto: leggermente velato.

Schiuma: bianca, fine, compatta e molto persistente.

Alcool: 5% – °P 12.

IBU (amaro): 37

Degustazione: Al naso decisi sentori erbacei che si sposano bene con le delicate note maltate, in primis miele di acacia per finire con una più discreta mela verde. La saturazione di CO2 è media ma sufficiente per creare un importante cappello di schiuma e non risultare fastidiosa durante la bevuta. In bocca si percepisce subito il delicato e dolce gusto di malto che poi, quasi immediatamente, fa spazio a un luppolo prepotente ma mai invadente. Proseguendo con l’assaggio si percepiscono aromi erbacei, resinosi, di erba tagliata per poi fare posto al miele d’acacia e frutta a polpa bianca.
Molto beverina si sposa perfettamente con le pietanze fredde estive e, per chi ha voglia di provare, anche con il cacao

Temperatura di servizio: 6-7 °C

Volumi: 330 ml, 750 ml, 30 L

Disponibile anche GLUTEN FREE nel formato 33cl

Scopri tutte le Birre Agricole Artigianali J63!

Vai alle birre
Apri WhatsApp
1
Hai bisogno di aiuto ?
Ciao! Posso aiutarti ? Clicca sul pulsante per aprire la chat, grazie...