JPils
Sentori erbacei, lievi note maltate e di mela verde, gusto delicato con aromi resinosi.
La J63 più beverina!
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Stile: Pilsner.
Lievito: bassa fermentazione.
Colore: giallo paglierino.
Aspetto: leggermente velato.
Schiuma: bianca, fine, compatta e molto persistente.
Alcool: 5% – °P 12.
IBU (amaro): 37
Degustazione: Al naso decisi sentori erbacei che si sposano bene con le delicate note maltate, in primis miele di acacia per finire con una più discreta mela verde. La saturazione di CO2 è media ma sufficiente per creare un importante cappello di schiuma e non risultare fastidiosa durante la bevuta. In bocca si percepisce subito il delicato e dolce gusto di malto che poi, quasi immediatamente, fa spazio a un luppolo prepotente ma mai invadente. Proseguendo con l’assaggio si percepiscono aromi erbacei, resinosi, di erba tagliata per poi fare posto al miele d’acacia e frutta a polpa bianca.
Molto beverina si sposa perfettamente con le pietanze fredde estive e, per chi ha voglia di provare, anche con il cacao
Temperatura di servizio: 6-7 °C
Volumi: 330 ml, 750 ml, 30 L
Disponibile anche GLUTEN FREE nel formato 33cl